quarta-feira, 25 de abril de 2012

Vilafranquense conquista acesso à final da Taça da AFL

A União Desportiva Vilafranquense bateu, esta tarde, o Lourinhanense, por 2-0 e garantiu, assim, o acesso à final da Taça da Associação de Futebol de Lisboa, que se vai disputar no início de Junho. A equipa de Vila Franca dominou a partida, jogada quase sempre debaixo de chuva, e abriu o marcador aos 40 minutos por Alfredo. O guarda-redes visitante largou a bola na sequência de um livre de Fábio Rosa e, na recarga, o avançado Alfredo não perdoou. A equipa da Lourinhã ainda tentou empatar no arranque da segunda parte, mas raramente criou perigo. O jogo ficou praticamente resolvido à passagem dos 60 minutos quando Hernâni, depois de alguns ressaltos de bola na pequena área, fez o 2-0. Na final, a União Vilafranquense vai defrontar o vencedor do jogo entre Atlético do Cacém e Linda-a-Velha.