segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

Vilafranquense mais tranquilo depois de vitória apertada frente ao Vialonga

A União Desportiva Vilafranquense ganhou, por 2-1, ao Grupo Desportivo de Vialonga, em jogo da 21ª. jornada da Divisão de Honra da Associação de Futebol de Lisboa disputado no domingo. Os homens de Vila Franca chegaram em dois minutos ao 2-0 e pareciam ter o jogo totalmente controlado, mas sofreram um golo a 10 minutos do fim e a parte final da partida foi especialmente emotiva, com oportunidades perdidas para os dois lados. Certo é que esta vitória deixa a equipa de Vila Franca um pouco mais tranquila, na décima-segunda posição, com mais 6 pontos do que as turmas que estão em posições de descida. O Vialonga mantém a décima posição, com mais 3 pontos que o Vilafranquense.
Já o Alverca continua a subir na tabela da Divisão de Honra da AFL e já é sétimo com menos 6 pontos que o trio de líderes. No domingo, a equipa alverquense arrancou uma excelente vitória por 2-0 no terreno do Sporting de Lourel, com golos marcados. Uma vitória saborosa no campo de uma equipa que já liderou o campeonato e que pode reforçar as ambições dos homens de Alverca.