segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Vilafranquense e Vialonga entram a ganhar

Entraram com o pé direito as três equipas de futebol do concelho de Vila Franca de Xira que disputam a Divisão de Honra de Lisboa. O Vialonga arrancou uma boa vitória, por 1-0, no terreno do União de Tires. Já o Alverca viajou até à Lourinhã. O jogo começou difícil, porque os homens do Lourinhanense marcaram logo aos 2 minutos, mas o Alverca soube gerir a partida e conseguiu empatar, aos 64 minutos, por intermédio de Fábio Santos.
O Campo do Cevadeiro recebeu um dos jogos mais importantes da jornada, com o Vilafranquense a receber o Ponterrolense. Defrontaram-se o quarto e o quinto classificados da época passada e a equipa de Vila Franca conquistou uma saborosa vitória, depois de ter jogado quase toda a segunda parte com menos um jogador. O onze do Vilafranquense abriu o activo logo aos 8 minutos, por Emanuel, mas os homens de Ponte do Rol conseguiram empatar aos 20. Na segunda parte, apesar da expulsão de Arroja, a UDV dominou e marcou o golo da vitória aos 70 minutos, por Semedo.